Соблюдение стандартов HACCP крайне важно для предприятий по переработке морепродуктов для гарантии оптимального уровня гигиены и безопасности для потребителей. Мы внедрили эти стандарты во все аспекты проектирования наших систем и поставки оборудования, включая винтовые компрессорные установки, технологические холодильные установки, компрессоры технологического газа, теплообменники, а также холодильные установки и теплонасосные установки. Опираясь на многолетний опыт и приверженность качеству, мы предлагаем готовые решения, соответствующие требованиям HACCP на каждом этапе производства морепродуктов, от переработки и замораживания до хранения и упаковки, гарантируя, что наши промышленные системы охлаждения и отопления будут постоянно поддерживать оптимальные условия производства.
Компания MOON-TECH разрабатывает холодильные установки с учетом конкретных потребностей и характеристик каждого проекта по переработке морепродуктов. Выбирая наиболее подходящие хладагенты и системы, мы гарантируем оптимальную производительность и надежность каждого холодильного аппарата, а уделяя все большее внимание защите окружающей среды, безопасности и энергоэффективности, мы разработали эффективные системы охлаждения углекислым газом. Данные системы особенно подходят для низкотемпературных применений, включая камеры индивидуальной быстрой заморозки (IQF), камеры шоковой заморозки и холодильные камеры хранения, что делает их предпочтительным выбором для средне- и крупномасштабной переработки морепродуктов.

Шоковая заморозка - важный процесс при переработке морепродуктов, позволяющий сохранить свежесть, питательные вещества и внешний вид продуктов. MOON-TECH предлагает широкий ассортимент специализированного морозильного оборудования, включая индивидуальные морозильные камеры, плиточные морозильные камеры, камеры шоковой заморозки и интеллектуальные морозильные туннели, каждое из которых предназначено для удовлетворения различных потребностей отрасли. Система шоковой заморозки распылением гликолевого раствора сочетает в себе метод распыления рассола с последующим воздушным охлаждением, обеспечивая исключительную скорость и эффективность производства. Такой подход особенно хорошо подходит для крупномасштабного производства креветок, гарантируя стабильное качество конечного продукта.