Тип | Спиральный морозильный аппарат с одним барабаном | Спиральный морозильный аппарат с двумя барабанами | ||||
Модель | | | | | | |
Продукт заморозки | Сырые куриные ножки | Сырые куриные ножки | ||||
Вес | 120±10 г | 120±10 г | ||||
Температура на входе | 15℃ | 15℃ | ||||
Температура на выходе | -18℃ | -18℃ | ||||
Температура в камере | -35℃ | -35℃ | ||||
Диаметр барабана | 2000 мм | 2530 мм | 3000 мм | 2000 мм | 2530 мм | 3000 мм |
Кол-во слоев | 12 | 16 | 14 | 12 | 14 | 22 |
Ширина конвейерной ленты | 650 мм | 710 мм | 1000 мм | 650 мм | 800 мм | 850 мм |
Холодопроизводительность | 1000 кг/ч | 2000 кг/ч | 3000 кг/ч | 500 кг/ч | 1000 кг/ч | 2000 кг/ч |
Мощность установки | 31.8 кВт | 48.8 кВт | 64.8 кВт | 16.8 кВт | 25.3 кВт | 45.3 кВт |
Примечание: Производительность замораживания расчитана на основе замороженного жареного куриного попкорна (ø20 мм, 10 г на штуку, плотность распределения приблизительно 7 кг/м2, температура на входе +70°C, температура на выходе -18°C).
- Оснащен специально разработанной сетчатой лентой с высокими боковыми стенками, предотвращающей смещение, скопление или опрокидывание продукта и обеспечивающей бесперебойную работу
- Экономит на 40% больше площади помещения по сравнению с традиционным оборудованием для шоковой заморозки
- Дополнительная система автоматической очистки (СИП-мойка) обеспечивает автоматическое ополаскивание, вспенивание и санитарную обработку оборудования, сокращая потребление воды более чем на 50% (опционально)
- Дополнительная система воздушной разморозки ADF увеличивает время непрерывной работы и повышает эффективность замораживания (опционально)
