Шоковая заморозка сводит к минимуму образование крупных кристаллов льда в процессе замораживания продуктов, сохраняя целостность клеточных структур и значительно снижая потерю влаги. Данный процесс обеспечивает максимальное сохранение текстуры, вкуса и питательной ценности замороженной продукции.
Мы предлагаем широкий ассортимент решений для шоковой заморозки, включая четыре основные серии нашей продукции, в том числе туннельные морозильные аппараты, спиральные морозильные аппараты, флюидизационные морозильные аппараты и интеллектуальные туннельные морозильные аппараты. Данные решения для быстрой заморозки подходят для различных продуктов питания, включая морепродукты, птицу и мясо, фрукты и овощи, хлебобулочные изделия, готовые к употреблению блюда и мороженое. Мы также предлагаем морозильное оборудование, разработанное по индивидуальному заказу с учетом конкретных требований заказчика к производительности и области применения. Идеальное сочетание эффективности и точности, предлагаемое нашими решениями для шоковой заморозки, обеспечивает высокие стандарты качества и свежести, удовлетворяя любые требования к заморозке различных пищевых продуктов.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как наши решения могут эффективно удовлетворить ваши индивидуальные потребности