Система быстрого замораживания
Стеллажный морозильный аппарат
Стеллажный морозильный аппарат широко используется для быстрого замораживания порционных продуктов из птицы и мяса, морепродуктов, полуфабрикатов, а также некоторых фруктов и овощей. Являясь усовершенствованной альтернативой традиционным морозильным комнатам с полочными трубопроводами, данная система быстрой заморозки устраняет необходимость в строительстве отдельных зданий и изоляционных конструкций, давая большую гибкость в размещении и простоту обслуживания.
Продукты питания находятся в непосредственном контакте с нижней поверхностью металлической пластины, в то время как холодный воздух, вырабатываемый вентиляторами, циркулирует вокруг других поверхностей для конвективного теплообмена. Такой метод двойной теплопередачи, сочетающий прямой контакт и конвекцию холодного воздуха, представляет собой современный метод контактно-воздушной шоковой заморозки, повышающий эффективность замораживания за счет одновременного кондуктивного и конвективного охлаждения.
Запросить расценки